• Decrease font size

Ignacio Casale se aleja de pilotos de punta en cuadriciclos

E-mail Print PDF

Garafulic vuelve a brillar en autos y Casale se aleja del liderato en quads

El piloto chileno que conduce el mini del Monster Energy X-Raid finalizó 20° en la tercera etapa y se instaló entre los 15 mejores de la clasificación general de autos. En cuadriciclos, Ignacio Casale se alejó del liderato al finalizar en la quinta posición y distanciarse del puntero del día y de la general, el argentino Marcos Patronelli.

Pisco / Nasca, Perú, 7 de enero de 2013.-

La de este lunes fue una nueva jornada positiva para Boris Garafulic. El piloto chileno extendió su racha como el mejor nacional en autos al cerrar en el puesto 20° de la tercera etapa Pisco-Nasca del Rally Dakar 2013, y se  afianzó en el puesto 15° de la clasificación general.

El recorrido de 343 kilómetros fue para el qatarí Nasser Al-Attiyah quien se quedó con la victoria con un crono de 2h30'14''.

El chileno quedó a 36'27'' del ganador del día, con lo que escaló al puesto 15° general y se mantiene como el corredor criollo con mejor rendimiento en autos, categoría que continúa dominando el francés Stephane Peterhansel (5h34'26'').

Distinta suerte tuvo Ignacio Casale, quien finalizó en el quinto lugar en la etapa de cuadriciclos, que se adjudicó el argentino Marcos Patronelli. El piloto del equipo Auto Gasco cedió minutos al asistir al también corredor criollo Pablo Quintanilla, que tuvo problemas mecánicos con su moto.

Y aunque Casale se mantiene en el tercer puesto de la general, se distanció por más de 29 minutos del bonaerense Patronelli, que lidera con 06h55'40''.

Al cierre de este despacho, otros chilenos que habían finalizado la etapa fueron: Sebastián Palma (10° en la jornada), Rodrigo Ramírez (19°), Rodrigo Vinet (25°) y Barry Cruces (26°).

Last Updated on Tuesday, 08 January 2013 12:50